PER GLI SPORTIVI, quando devono seguire una dieta ricca di proteine.
PER I VEGANI, Perché è un modo equilibrato e sano di consumare proteine vegetali.
LEGU' è un modo sano e al 100% naturale di mangiare; priva di additivi, artigianale, essiccata a temperature basse, fonte di fibre , trafilata al bronzo e prodotta in Italia.
Quello che portiamo sulla nostra tavola può, e deve, essere più sano, più gustoso e più semplice da preparare e con LEGU' adesso è possibile!
Il cliente può scegliere tra;
FUSILLI (clicca qui),
GIGLI (clicca qui),
TAGLIATELLE (clicca qui),
PACCHERI (clicca qui),
VARI MIX LEGU' (clicca qui).
Non perdete l'occasione di provare una nuova e rivoluzionaria ricetta con LEGU', la preparazione è veramente semplicissima e veloce!.
PREPARAZIONE:
Cuocere LEGU' in acqua bollente a fuoco basso per 3 minuti con un filo di olio extra vergine d'oliva , passati 3 minuti scolare e condire.
Per il condimento è da evitare l'uso di panna o burro perché vengono troppo assorbiti e sugo di pomodoro, potrebbe dare un retrogusto amarognolo. Invece le verdure saltate in padella, pesti vari e pesce sono l'ideale.
Ora parliamo della ricetta che ho creato per http://www.legu.it/ .
LEGU' CON ZAFFERANO, GALLETTI GIALLI E PANCETTA (clicca qui)
Nessun commento:
Posta un commento