mercoledì 23 marzo 2016

Dai campi alla tavola, sicurezza e qualità con le farine del MOLINO DI PORDENONE.



 I consumatori sono interessati a conoscere cosa ci sia dentro a ogni prodotto che acquistano, con le farine del MOLINO DI PORDENONE che si rivolgono ad artigiani, grossisti , industrie e negli ultimi tre anni ha reso disponibile anche al pubblico di acquistare sul sito www.eatinparma.com due farine in confezione da 1 Kg ,garantiscono al cliente costanza qualitativa e un prodotto ad hoc per le ogni esigenza.
Queste farine sono prodotte da un 'azienda con un esperienza consolidata in quasi un secolo di attività che inizia nel lontano 1923, quando viene fondata la Spa Società di Macinazione. A partire dagli anni ' 50 la famiglia Zuzzi rivela la Società. Oggi i fratelli Zuzzi rappresentano la terza generazione e amministrano il Molino di Pordenone con la stessa passione di una volta.
L'Edificio in mattoni rossi che ospita il Molino di Pordenone  perfettamente conservato ,è collegato alla ferrovia , un esempio di patrimonio di archeologia industriale del dopoguerra, con all'interno un laboratorio attrezzato per le analisi standard, reologiche , microbiologiche e analisi sulla resa del prodotto.




Il Molino di Pordenone offre al cliente una ampia scelta di farine per ogni esigenza;

FARINE PER LA PANIFICAZIONE con più di 35 tipologie diverse di prodotto dalle farine semplici ai prodotti finiti.
FARINE PER LA PASTICCERIA comprende tutte le farine utili a produrre al meglio ogni tipologia di prodotto per pasticceria.
FARINE PER PIZZA con marchio registrato Sole di Napoli, comprende farine studiate accuratamente per realizzare pizze e focacce secondo la tradizione italiana.
FARINE PER INDUSTRIA  il Molino di Pordenone è in grado di produrre farine pensate a hoc, a seconda dei parametri richiesti dall'industria alimentare.


Ringrazio l'azienda di avermi fornito questi due fantastici campioni di farina, FARINA Fior di Grano (clicca qui) ideale per  tutte le ricette e la preparazione della pasta fresca, della frolla , del plumcake e del pan di spagna. FARINA naturalmente pronta con lievito madre (clicca qui) farina arricchita con lievito madre disidratato, adatta alla preparazione di ogni tipo di pane artigianale , pizza e dolci lievitati.
Inoltre l'azienda Molino di Pordenone mi ha fornito una fantastica sacca in stoffa con il loro logo.

Se volete acquistare queste fantastiche farine da 1 kg  visitate il sito www.eatinparma.com e vi saranno portate comodamente a casa.

In occasione della collaborazione con il Molino di Pordenone ho realizzato delle buonissime ricette PESCHE DOLCI ALL'ARCHERMES E RUM per vedere la ricetta cliccate qui


PANE FATTO IN CASA per vedere la ricetta cliccate qui


Le farine del Molino di Pordenone , Fior di grano e Naturalmente pronta sono veramente di qualità, la loro lavorazione è facile e il risultato è ottimo, inoltre il sapore di grano si percepisce perfettamente , sono le farine giuste per chi vuole dedicarsi alla cucina con amore.
                                                                              Un saluto Lory il Bosco delle Fate.
                    

                                 

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