giovedì 16 gennaio 2014

Sofficini fatti in casa!!

http://comezuccheroaneve.wordpress.com/2012/10/06/sofficini-fatti-in-casa/Ingredienti per la pasta:
300 gr di farina
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
acqua tiepida q.b.
sale q.b.

Per il ripieno:
passata di pomodoro
mozzarella
origano
sale q.b.

Frittura:
pangrattato
2 uova
olio di semi

Preparazione;
per la pasta mettere la farina su una tavola di legno, aggiungere l'olio d'oliva , un pizzico di sale e mettere l'acqua tiepida piano piano, impastare bene  fino ad ottenere un impasto che non sia appiccicoso ne troppo duro. Una volta preparato stendere la pasta con un mattarello, usare la farina per non fare attaccare l'impasto alla tavola, tagliate la pasta a forma di cerchi per poi metterci il ripieno. Preparare il sugo  mettendo qualche pezzo di mozzarella , un po' d'origano e il sale q.b..
Una volta riempiti chiudeteli ,passateli nel uovo e nel pangrattato e friggere nell'olio di semi caldo.
Ora potete mangiare dei buonissimi sofficini fatti in casa!!!Buon appetito!!


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