lunedì 22 febbraio 2016
Ricetta tortini con pera e cioccolato.
Oggi mi sono dedicata alla cucina è ho provato una ricetta nuova, i tortini di pera con gocce ci cioccolato fondente, sono l'ideale per iniziare al meglio una giornata di lavoro o fare una pausa .
Ingredienti;
2 pere,
200gr di farina,
2 uova,
200gr di zucchero,
100gr burro,
200ml di latte,
50gr di cioccolato fondente,
una bustina di lievito per dolci,
un cucchiaio di zucchero di canna.
Procedimento;
Tagliate le pere a fette e lasciatele in ammollo con un cucchiaio di zucchero di canna e un limone spremuto per non farle diventare nere, intanto fate sciogliere il burro a bagnomaria , in una terrina versate lo zucchero, unite il burro sciolto e le uova ,mischiate bene fino a farlo diventare un impasto spumoso, ora unite la farina setacciata, il latte e le fette di pera, girate bene per amalgamare tutti gli ingredienti , ora versate le gocce di cioccolato e il lievito per dolci , finite di girare , adesso versate l'impasto nei stampi che preferite e infornate in forno caldo a 180 ° per almeno per 30 minuti.
Quando vedete la superficie dorata tirateli fuori dal forno e lasciateli freddare. Vi auguro una buona colazione con i tortini di pera e cioccolato!!
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta un saluto Lory il Bosco delle Fate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento