martedì 11 settembre 2012

muosse ai fiori di lavanda con salsa di pesche!

Un cucchiaio di fiori di lavanda;
350ml di panna
4 uova;
50g di zucchero ;
2 fogli di gelatina;
Per la salsa
500g di pesce;
100g di zucchero
200ml d'acqua;
Preparazione:portare ad ebollizione la panna,toglietela dal fuoco e mettete in infusione i fiori di lavanda ,poi filtrare.Montare i tuorli con lo zucchero e unite la panna ,mettere a fuoco basso e portare ad  ebollizione,aggiungere la gelatina di pesce precedentemente messa in ammollo ,montate gli albumi a neve e unite al composto,dividete il composto dentro i stampini e mettere in frigo per 12 ore
Preparazione salsa:mettere lo zucchero e l'acqua in un pentolino,portare ad  ebollizione,lasciare finchè non si addensi,sbucciare le pesche e frullare,unirle allo sciroppo e fare cuocere insieme,filtrare con un colino.Sformate la mousse e ricopritela di salsa, decorando con  fiori di lavanda!
La casa delle fate!!

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