http://f00l4f00d.wordpress.com/2012/05/04/crostata-leggera-coi-fiori-di-calendula/
Porzione per 4 persone.
Ingredienti:
Una manciata di petali di calendula;
una manciata di boccioli di calendula;
funghi champignon 400g;
cipolla o aglio;
olio extra vergine d'oliva;
prezzemolo;
sale.
Preparazione;
Lavate per bene i funghi e togliete la parte bassa del gambo. Tagliate i funghi e la cipolla a dadini non troppo piccoli e fateli rosolare in padella con olio extra vergine di oliva per 5 minuti . Nel frattempo mettiamo sul fuoco una pentola con un litro e mezzo d'acqua e versate al suo interno; i funghi e la cipolla che abbiamo rosolato in precedenza, i petali e boccioli di calendula , salate a vostro piacimento. Fate cuocere in pentola per almeno mezz'ora .
Servire il piatto ben caldo con sopra una spolverata di prezzemolo tritato.
Spero che la mia ricetta vi piaccia Un saluto Lory il Bosco delle Fate.
Nessun commento:
Posta un commento